1,73
13,04
0,17
0,34
0,08
4,34
0,17
0,34
0,34
10
|
g
g
Essl.
Prise
g
Essl.
mittelgr.
Essl.
ml
|
Butter
Mehl
Eier
Milch
Salz
Zucker
Rum; bis 3 El
Bananen
Zitronensaft
Butterschmalz zum Backen
Schlagsahne
Ingwer in Sirup
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 2/85
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Butter schmelzen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Milch,
Salz, Zucker und Rum zugeben und gut verrühren. Die flüssige Butter
unterrühren. Bananen aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden,
mit Zitronensaft vermengen und unter den Teig heben. Butterschmalz
in einer Pfanne heiss werden lassen, nach und nach 16 Beignets (bei
4-6 Portionen) darin backen, bei Bedarf Butterschmalz zugeben. Die
Sahne steif schlagen. Den Ingwer in sehr feine Streifen schneiden
und unter die Sahne rühren. Extra zu den Beignets servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Banane
Stichworte: Desserts
|