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Kartoffelpüree
Gewürzgurken
Rote Bete
Sardellen- oder
- Heringsfilet
Salz
Pfeffer
Spiegelei; als Beilage
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Zubereitung:
Andreas Meissner: Ich koche immer nach Augenmass (Anzahl der
Personen, Fresssucht u.s.w.) Daher keine Mengenangaben. Da Labskaus
vom Ursprung ein Gericht ist, das aus Resten hergestellt wurde, sind
deiner Phantasie eigentlich keine Grenzen gesetzt.
Kartoffeln kochen und mit Rote Bete-Saft und Gewürzgurkensud zu
Püree verarbeiten. Gewürzgurken und Rote Bete klein würfeln.
Sardellen- oder Heringsfilet ebenfalls klein würfeln und unter den
Kartoffelbrei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Da Fisch nicht jedermans Sache ist,wird der Fisch je nach Geschmack
durch Corned-Beef oder Rindfleisch z.B. aus der Dose ersetzt.
Mag man keinen rot eingefärbten Kartoffelbrei lässt man den Rote
Bete Saft weg.
Das Spiegelei lässt sich leider nicht ersetzen.
* Quelle: Gepostet: Andreas Meissner 2:243/6151.13 01.10.94 **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: 08 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum:
01.06.1995 Stichworte: Kartoffel, Gemüse, Fisch, Labskaus, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, P1, Kartoffel,
Labskaus
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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