Labskaus mit Spiegelei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4

4
12
4
16
4
4
4
4
Dosen
Gläser

Pack.



Pack.
Pack.

Corned-Beef
HENGSTENBERG
- Gewürzgurken
Heringfilets
Kartoffeln
Tüten Mandelstifte
Pflaumen
Pizzateig
Rote Bete vorgekocht
Tomate
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Rührei
mit Tomaten und Buttertoast Hauptspeise: Labskaus mit Spiegelei
Dessert: Pflaumenkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Labskaus mit
Spiegelei Die Heringsfilets, das Corned Beef, die Rote Bete, die
Gewürzgurken, die Zwiebel und die in Salzwasser gekochten Kartoffeln
in grobe Würfel schneiden und durch einen Fleischwolf drehen. Die
Labskausmasse würzen, ein Ei unterrühren, in Olivenöl anbraten, mit
dem Fond der Gewürzgurken und einer Butterflocke verfeinern und auf
einem flachen Teller anrichten. Zwei Spiegeleier in Olivenöl
anbraten, mit gehacktem Dill, Salz und Pfeffer bestreuen und auf dem
angerichteten Labskaus garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]