4
60
3
1
150
1
4
|
große
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
|
Feste Bananen (4-5)
Mehl
Stärke
Eiweiss
Zuckerrohrgranulat
Essig
Wasser; ca.
|
|
Zubereitung:
Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl
drehen, bis alles mit einem Mehlfilm überzogen ist.
Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Stärke vermischen, luftig
aufschlagen. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl
schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser
kochen. Bananenstücke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort
in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein
goldener Überzug - fertig!
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 01.05.1993 Stichworte: ZER, Bananen,
Süssspeisen, Bonbons
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Banane, ZER,
Bonbons
Stichworte: Sonstiges
|