KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,95
800
2
4
600
16
8
4
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g
kg
Bund
g
Pack.
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Frischkäse
Haferflocken
Fenchel
Lachs
Kartoffeln
Tomaten
Weintrauben grün
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
an fritierten Kartoffeln Dessert: Weintraubenrebe Zubereitung der
Hauptspeise: Lachs an fritierten Kartoffeln Den Lachs enthäuten,
mehlieren, in Öl anbraten und im Ofen mit einer Flocke Butter bei
180°C weiter ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen und mit einer
Spiraldreher zu Spaghetti hobeln. Diese in heißem Fett fritieren.
Die Tomaten vierteln, in Olivenöl angehen lassen, mit Weißwein
ablöschen, eine Knoblauchzehe, einen Brühwürfel und eine Flocke
Butter hinzufügen. Mit Weißwein auffüllen, bis die Tomaten fast
bedeckt sind. Frischen Basilikum dazugeben und einkochen lassen. Den
Fenchel halbieren, in Scheiben schneiden, in Öl anbraten und mit
einer Knoblauchzehe und Butter verfeinern. Die Sauce durch ein Sieb
passieren und auf einen Teller geben. Den Lachs, den Fenchel und die
fritierten Kartoffelspaghetti darauf dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
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