KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,85
4
4
4
800
600
4
4
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Pack.
g
g
Dosen
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Broccoli
Blumenkohl
DR.ÖTKER Blattgelatine
Hüttenkäse
Lachs
Johannisbeeren rot
Zwiebel
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicreme mit Blumenkohlröschen und Lachswürfeln Hauptspeise:
Lachs auf Blumenkohlragout Dessert: Johannisbeergelee mit
Hüttenkäsenocken Zubereitung der Hauptspeise: Lachs auf
Blumenkohlragout Dieandere Hälfte des Lachs mit Zitrone beträufeln,
mehlieren und in einer Pfanne braten. Den Blumenkohl zerkleinern,
blanchieren und ein paar Broccoliröschen hinzufügen. Wenn das Gemüse
gar ist, dieses nocheinmal kurz in Butter mit der in Scheiben
geschnittenen Zwiebel schwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Dann auf einen Teller geben und den Lachs darüberlegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
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