KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,85
4
4
800
4
4
8
|
Pack.
Gläser
g
Stangen
|
Butterkekse
Himbeermarmelade
Lachssteak
Lauch
Zucchini
Zitronen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
auf Lauchgemüse mit Zucchinischuppen Dessert: Butterkekslasagne mit
Joghurtfüllung auf Himbeermark Zubereitung der Hauptspeise: Lachs
auf Lauchgemüse mit Zucchinischuppen Die Zucchini in dünne Scheiben
schneiden. Das Lachssteak enthäuten, filetieren und entgräten.Das
Filet längs halbieren, an einer Längsseite aber zusammen lassen und
aufklappen. Den Lachs mit Sahne einstreichen, pfeffern, die
Zucchinischeiben schuppenartig darüberlegen und mit Mehl bestäuben.
Auf der Schuppenseite in einer Pfanne anbraten, bis der Lachs glasig
ist, danach im Ofen bei ca. 100°C weitergaren. Den Lauch in dünne
Streifen schneiden, blanchieren und mit Eiswasser abschrecken. Aus
Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne und Minzeblättern eine Sauce köcheln.
Zum Schluß kalte Butterwürfel mit einem Schneebesen einrühren. Den
Lachs auf den Lauchstreifen anrichten und die Sauce danebengießen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|