Lachs auf Mascarponeschaum und Polentatalern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,24
4
4
12
600
4
600
4
4
4
400
4



g

g
Pack.


g
Bund
Becher Creme Mascarpone
Schalen Feldsalat
Frühlingszwiebeln
Lachs
Kohlrabi
Putenleber
Polenta
Paprika rot
Mango
Schinkenspeck
Salbei
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Feldsalat mit gebratener Putenleber Hauptspeise: Lachs auf
Mascarponeschaum und Polentatalern Zubereitung der Hauptspeise:
Lachs auf Mascarponeschaum und Polentatalern Den Lachs von der Haut
trennen, säubern, säürn, salzen und langsam in Olivenöl anbraten.
Den geschälten Kohlrabi, die Frühlingszwiebeln und die Paprika in
Stifte tournieren, in Olivenöl anschwenken, würzen und mit einem
Schuß Weißwein ablöschen. Die Polenta in Milch und einer
Butterflocke einkochen, würzen, quellen lassen und in Olivenöl zu
Talern ausbacken. Für die Soße Weißwein reduzieren, einen Brühwürfel,
Sahne und gehackten Dill einrühren und mit dem Mascarpone veredeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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