KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,40
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4
800
600
4
4
20
8
1
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g
g
Pack.
Stangen
kg
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Schalen Austernpilze
Schalen Himbeeren
Haselnusskerne
Lachssteak
Kombu
Lauch
Möhren
Paprika orange
Mascarpone
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
auf Paprika-Austernpilz-Soße an fritiertem Gemüse Dessert: Sahne-
Mascarpone-Creme an Himbeeren Zubereitung der Hauptspeise: Lachs auf
Paprika-Austernpilz-Soße an fritiertem Gemüse Das Lachssteak würzen,
in Olivenöl anbraten und mit einem Stück Butter im Ofen bei 220°C
garziehen. Möhren und Lauch in Julienne schneiden und fritieren. Für
die Soße die gewürfelte Paprika in Butter und Tomatenmark
ansautieren, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Die
geputzten Austernpilze in Knoblauch und Olivenöl anbraten, mit den
eingeweichten, geschnittenen Algen und dem geschnittenen Möhrengrün
zur Soße geben und ziehen lassen. Mit Basilikum , Salz und Pfeffer
abschmecken und auf einem flachen Teller servieren. Hierzu empfiehlt
unsere Weinfachfrau einen 1995 Kressmann Monopole Merlot/Cabernet
Sauvignon A.C. Bordeaux aus Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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