Bananenbrot

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
500
4
1
2
8
4
8
300



g
g

kg
Pack.

Prisen

g



Butter
Zucker
Ei; geschlagen
Mehl
Backpulver
Vanilleschoten
Salz
Bananen; zerdrückt
Rosinen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Jill Norman - erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
(*) 500 g Cakeform Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig
schlagen, dann Ei zugeben. Mehl und Backpulver zusammensieben. Samen
aus den Vanilleschoten kratzen und mit dem Salz ins Mehl geben.
Mehlmischung abwechselnd mit den Bananen zur Zucker-Butter-Ei-
Mischung geben. Rosinen hineinmischen. Cakeform einfetten und die
Masse einfüllen. In vorgeheiztem Ofen bei 190 Grad etwa 30 Minuten
backen, bis das Bananenbrot goldbraun ist und am hineingesteckten
Spiesschen kein Teig mehr klebt.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Banane

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]