KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,30
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Bund
Bund
kleine
Pack.
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Blattspinat
Frühlingszwiebeln
Fenchel
Flasche Eierlikör
Schalen KARWENDEL
- Frischkäse Exquisa
Lachsfilet
Nuss-Nougat
Süsskartoffeln
Tomaten
Tüten Rosinen
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
im Blattspinatbett an Kartoffelchips Dessert: Frischkäsebällchen mit
Nougat-Eierlikör-Soße Zubereitung der Hauptspeise: Lachs im
Blattspinatbett an Kartoffelchips Das Lachsfilet häuten, würzen,
mehlieren, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke
verfeinern. Den Spinat waschen, in Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln
auf gleiche Länge tournieren, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen
und in Butter nachschwenken. Die Fenchelknolle in Scheiben schneiden,
würzen, in Olivenöl ansautieren und zum Schluß das gehackte
Fenchelgrün dazugeben. Die geschälten Süßkartoffeln in dünne
Scheiben hobeln, im Salzwasserbad anblanchieren, abgießen und
zweimal kross fritieren. Für die Soße die Tomaten vierteln,
entkernen, in Olivenöl, Knoblauch und einer Prise Zucker ansautieren,
würzen, einkochen und mit Basilikumblättern verfeinern. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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