Lachs im Kaffeemantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,05
4

4
600
4
12
8
4
4
4
4
Pack.


g

Pack.




Gewürzmischung
- Lebkuchen
Granatapfel
Lachs
Kohlrabi mit Grün
Kaffeepulver
Kartoffeln
Nashi Birne
Tüten Studentenfutter
Zucchini gelb
Zucchini grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zucchinicremesuppe Hauptspeise: Lachs im Kaffeemantel Dessert:
Kaiserschmarrn Zubereitung der Hauptspeise: Lachs im Kaffeemantel
Den gehäuteten Lachs zu Medaillons schneiden, würzen, mehlieren,
durch eine Eimasse ziehen, in einer Panade aus geschrotetem
Toastbrot und Kaffeepulver wenden und in Olivenöl und einer
Butterflocke anbraten. Die übrigen Zucchinienden fächerförmig
einschneiden und im Lachssud ziehen lassen. Den geschälten Kohlrabi
würfeln, in Sahne und einem Stückchen Brühwürfel garen, würzen,
einkochen und die in feine Streifen geschnittenen Kohlrabiblätter
einrühren. Die geschälten Kartoffeln mit einer Mandoline (oder einem
Buntschneidemesser) zu Waffeln hobeln, im tiefen Fett ausbacken und
salzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]