KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,41
8
16
4
800
8
4
4
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Pack.
g
Pack.
Pack.
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Birnen
Feigen
Haselnüsse
Lachs
Kartoffeln groß
Marzipan
Sojapaste
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
im Kartoffelmantel Dessert: Gespickte Marzipanfeigen Zubereitung der
Hauptspeise: Lachs im Kartoffelmantel Die Kartoffeln schälen und mit
Hilfe eines Hobels in dünne Streifen hobeln. Den Lachs enthäuten,
vom Tran befreien, halbieren, in einen Teil der Kartoffelspaghetti
einwickeln und dann in der Friteuse ausbacken. Den Rest der
Kartoffelspaghetti ebenfalls fritieren. Für die Sauce einen Löffel
von der Sojapaste mit Weißwein, Wasser und einem Brühwürfel zum
Kochen bringen. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden, das
Kerngehäuse entfernen und in Weißwein und Zucker glasieren. Den
fritierten Lachs bei 150°C im Ofen zu Ende garen. Die Sauce mit
Stärke abbinden und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese dann auf
einen Teller geben, die Birnen, den Lachs und den Rest der
Kartoffeln dazulegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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