Lachs im Wirsingmantel mit Sahnenudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,37
4
4
4
8
4
4
4
200
4





Bund
Pack.
g
Charentais-Melone
Schalen Erdbeeren
Lachssteak
Kiwis
Tüten Pinienkerne
Möhren
Tagliatelle
Schinken roh
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pinien-
Schinken-Plätzchen mit Melonenpüree Hauptspeise: Lachs im
Wirsingmantel mit Sahnenudeln Getränk: Erdbeer-Kiwi-Shake
Zubereitung der Hauptspeise: Lachs im Wirsingmantel mit Sahnenudeln
Das Lachssteak filetieren, entgräten, würzen, in zwei Wirsingblätter
einschlagen und in Olivenöl anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen und abgießen. Für die Soße die geschälten
Möhren in feine Streifen schneiden und in einem Sud aus reduzierter
Sahne, Milch, einer Ecke Brühwürfel, Salz, Pfeffer, gehacktem
Basilikum und gehackter Petersilie garziehen. Die abgeschütteten
Nudeln durch die Sahnesoße schwenken, als Bett in einem tiefen
Teller anrichten und das Lachssteak darauf garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]