KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,06
4
12
1,60
400
4
12
4
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Liter
g
Stück
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Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Gemüsezwiebeln
Fleischfond
Emmentaler
Lachs
Tomaten
Netz Schalotten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons Hauptspeise: Lachs in Elsässer
Zwiebelsößchen Zubereitung der Hauptspeise: Lachs in Elsässer
Zwiebelsößchen Die Schalotten vierteln, in einem Topf mit Öl angehen
lassen, mit Weißwein ablöschen ud mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Die Tomaten von ihren Deckeln befreien, sie aushöhlen,
würzen und mit einer Mischung aus Creme fraiche, Rosmarin und
Thymian füllen. Die Deckel wieder daraufsetzen und die Tomaten im
Ofen bei 180°C garen. Den Lachs salzen, in einer Grillpfanne
anbraten und im Ofen bei 150°C zu Ende garen. Einige Zwiebelringe,
die aus der Vorspeise übrig geblieben sind, in einer Pfanne
anschwitzen. Die Schalotten mit Sahne und Creme fraiche auffüllen,
pürieren und auf einen Teller geben. Den Lachs darüberlegen und mit
den Zwiebelringen garnieren. Die Tomaten dazugeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
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