1
30
2
4
300
1
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Essl.
g
g
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Öl
(a 30g) Butter
Knoblauchzehen
Schalotten
Austernpilze
Schnittlauch
Lachs (1.5-2 Kg)
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RECIPE VIA MEAL-MASTER (TM) V8.01
RECIPE VIA MEAL-MASTER (TM) V8.01
Zubereitung:
Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die
fein gewürfelten Schalotten dünsten. Die Austernpilze zerkleinern,
hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dünsten bis die
Pilze weich sind. Schnittlauch , geschnitten hinzufügen und etwa 1
min. weiterkochen. Abkühlen lassen. Den Lachs reinigen, abtupfen.
(Vorausgesetzt er wurde vom Fischhändler schon prepariert). Mehrere
etwa 5 cm lange Schnitte mit dem Messer auf dem Lachs machen. Mit Öl
bestreichen und mit den Pilzen füllen. Im Offen bei 200Grad grillen.
Dazu Pellkartoffeln, Champagnersauce und warme Salat mit Pinien
(siehe unten).
** Gepostet von Nikos Tavridis Date: Sat, 17 Dec 1994 Erfasser:
Nikos Datum: 25.01.1995 Stichworte: Fisch, P6
Stichworte: Zutaten, Fisch, P6
Stichworte: Fisch
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