KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,12
4
28
4
4
400
4
4
4
4
|
Gläser
g
Pack.
|
Ananasmelone
Gambas
Lachssteak
Oliven schwarz
Parmaschinken
Paprika rot
SCHWARTAU Marzipanfiguren
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
Zucchini gelb
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
mit Krabbenhaube Salat: Paprika-Melonen-Salat Dessert:
Schokoladenwürfel-Gratin Zubereitung der Hauptspeise: Lachs mit
Krabbenhaube Das Lachssteak häuten, würzen, in wenig Olivenöl
grillen, mit den gepulten Krabben bedecken und nachgaren. Für die
Soße die Krabbenpanzer in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und
Balsamico ablöschen, mit einem Schuß Sahne, etwas Joghurt und
Tomatenmark verfeinern, einköcheln und passieren. Die Zucchini in
Rauten schneiden, in Olivenöl anschwenken, würzen und mit den
entkernten und halbierten Oliven in einer Butterflocke nachschwenken.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|