4
100
0,13
1
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g
Liter
Essl.
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Stck. frischer Lachs (a
- 80 g)
HOLLANDAISE
Geschlagene Sahne
Meerrettich
|
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Zubereitung:
Die gesalzenen Lachsstücke in etwas Fischfond kurz dämpfen und in
eine vorgewärmte feuerfeste Form geben.
Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unter den Meerrettich
unterheben, und dann die Hollandaise vorsichtig beigeben.
Diese Mousseline über den Lachs nappieren und in einem sehr! heissen
Grill kurz überbacken.
* Source: Leichte Küche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:38:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 28.04.1994 Stichworte: Delikatessen, Lachs,
Fischgerichte, P2, News
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, P2, Fischgerichte, News,
Delikatessen
Stichworte: Fisch
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