PRO PERSON
1
|
|
Ca. 200 g Lachsschnitzel
|
|
PFEFFERMINZSOSSE FÜR 4 PERSONEN
1
1
1
|
Pack.
|
Eigelb
Becher Creme fraiche
Etwas Gehackte frische
- Pfefferminze
Bouillon
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Die Lachsschnitzel ca. 6 Minuten bei vorsichtigem Drehen grillen.
Die Sosse zubereiten, in dem Sie das Eigelb, die Creme fraiche, die
gehackte Pfefferminze und die Bouillon vermischen. Würzen und auf
kleiner Flamme bei ständigem Schlagen zum Kochen bringen.
* Quelle: TEFAL (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung. ** From:
Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Frank Datum: 23.06.1994
Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Fischgerichte, Lachs
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, Marinade,
Lachs, Marinaden, Fischgerichte, Fido
Stichworte: Fisch
|