KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,55
4
16
4
600
400
12
200
4
8
|
Bund
g
g
g
Bund
|
Schalen Cocktailtomaten
Äpfel
Blattspinat
Lachs
Lachsschinken
Kartoffeln
Parmesan
Spargel
Vanillestangen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Spinatsuppe
Hauptspeise: Lachs mit Spargel und Tomaten im Nest Dessert:
Apfelbeignets Zubereitung der Hauptspeise: Lachs mit Spargel und
Tomaten im Nest Den Lachs häuten, säubern und in Weißwein,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer pochieren. Den geschälten Spargel in
Wasser, Butter, Salz und Zucker garen, mit dem Lachsschinken
umwickeln und nachgaren. Die geschälten Kartoffeln in feine Stifte
hobeln, in einem Teesieb zu einem Nest formen und im tiefen Fett
ausbacken. Die Cocktailtomaten in Olivenöl, Salz und Pfeffer
anbraten und in das Kartoffelnest setzten. Für die Soße Eigelb,
Spargelfond und Weißwein aufschlagen, vorsichtig heiße Butter
einrühren und mit Zitronensaft und Salz verfeinern. Alles auf einem
flachen Teller anrichten, mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit
einem Bunsenbrenner schmelzen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|