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g
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
Bund
g
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Lachs (ca. 2kg)
Zitronensaft
Rote Zwiebeln
Öl
Senf
Weisswein
Glatte Petersilie
Dill
Salz, Pfeffer
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Broschüre des
- Königlich - Norwegischen
- General- - konsulates,
- Hamburg - erfaßt: Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Gewaschenen Lachs innen und außen mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. In heißem
Öl andünsten. Senf und Wein zugeben und 5 Minuten weiterdünsten.
Einige Kräuterzweige beiseite legen. Den Rest hacken und zu den
Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs leicht
salzen, auf ein ausreichend großes Stück feste Alufolie legen und
mit der Zwiebel-Kräuter-Mischung füllen. Die Kräuterzweige auf den
Fisch legen. Butterflöckchen darauf setzen. Folie fest verschließen
und in der mit kochendem Wasser 2 cm hoch gefüllten Saftpfanne in
den Ofen schieben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten garen. Beilage:
Salzkartoffeln.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Fisch
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