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Essl.
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Olivenöl
Knoblauchzehen; dünn
- geschnitten
Lachsfilets (je 200 g)
Flasche Teriyaki-Sauce
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NACH EINEM REZEPT AUS
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- Jazz Cooks - erfasst:
- P. Hildebrandt
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Zubereitung:
In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und
so lange braten, bis er eine dunkle, goldbraune Farbe annimmt. Die
Lachsfilets in eine flache, feuerfeste Form geben. Die Teriyaki-
Sauce über den Fisch gießen. Den gebratenen Knoblauch auf dem Fisch
verteilen und die Filets 45 Minuten marinieren. Den Ofen auf 180° C
vorheizen. Den Lachs 12 bis 14 Minuten in der Mitte des Ofens garen.
Sofort servieren. Dazu Petersilienkartöffelchen. (relativ salzig)
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Fisch
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