600
0,80
0,32
1,60
0,40
180
0,40
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g
Liter
Essl.
Teel.
g
kg
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Roher Lachs
Tüte Krabbensuppe, instant
Sahne
Trockener Weisswein
Gemüsebrühe, Instant
Karotten
Broccoli
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ERFASST
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- Carsten Duvenhorst
- 03.11.1995
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Zubereitung:
Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen. Den
Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse
geben.
Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben,
mit Gemüsebrühe abschmecken und über den Lachs giessen.
Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen.
Als Beilage empfielt sich Baguette, Reis oder Kartoffeln.
Guten Appetit!
Erfasser: Carsten Datum: 10.12.1995 Stichworte: Fisch, Warm, Lachs,
Auflauf, P10
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf, Lachs, P10, Warm
Stichworte: Fisch
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