300
75
125
250
2
2,50
0,50
20
1,50
1
1
10
|
ml
g
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
g
Teel.
g
|
Milch
Weizenvollkornmehl (Rest)
Weizenmehl T. 405
Weizenvollkornschrot,
- mittel
Nutella
Schmand
Vanillinzucker
Hefe (=1/2 Würfel)
Salz
Banane
Ananasscheibe (aus der
- Dose)
Haselnußkerne, gem. (Rest)
|
|
Zubereitung:
Programm: Normal; Bräunung: Hell; Vielleicht etwas zu viel
Flüssigkeit. Teig ist nicht optimal aufgegangen, Möglicherweise
etwas mehr Hefe verwenden. Ergibt ein Brotgewicht von 950 g.
Erfasst: Andreas Schelper
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Banane, Brot,
P1, Vollwert, Backmaschine
Stichworte: Backen, Backmaschine, Banane, Brot, P1, Vollwert
|