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Lachsfilet
Doppelrahmfrischkäse
Blattspinat; tiefgefroren
Käse, geraspelt
Weisswein
Sahne
Basilikum
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Rezeptbuch v. Ute
- Jedamzik gepostet v. Gabi
- Jedamzik
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Zubereitung:
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf
verteilen. Salzen und pfeffern. Die Lachsfilets salzen und pfeffern
und auf dem Blattspinat verteilen. Doppelrahmfrischkäse mit
Weisswein und Sahne, Menge nach Geschmack, zu einer cremigen Masse
verrühren und Basilikum ( nicht zu wenig ) dazu- geben. Diese Masse
auf dem Auflauf verteilen und den Raspelkäse darüber- streuen. Der
Auflauf wird in einem auf 200 - 225 Grad vorgeheizten Backofen ca.
40 - 45 Minuten gebacken. Als Beilage passen dazu Baguettes bzw.
Meterbrotscheiben oder Reis.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Fisch
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