FÜR 4 PORTIONEN
2
50
1
1
200
1
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g
Pack.
Teel.
g
Bund
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Schalotten
Butter
Lachs-Champagner-Butter
- (80g)
Pfeffer
Zitronensaft
Tiefsee-Krabbenfleisch
Dill
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Zubereitung:
Feingehackte Schalotten in heisser Butter andünsten. Lach-Champagner-
Butter darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten Dill einrühren.
Passt zu Bandnudeln oder Penne. Pro Portion ca. 280
Kalorien / 1180 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 12.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Meeresfrüchte, Krabben,
Bandnudeln, Penne, Lachsbutter
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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