400-500 Gramm Frischen Lachs
2 Essl. Essig
2 Essl. Zitronensaft
3 Essl. Weisswein
4 Essl. Öl
1 Prise Zucker
Frische Kerbelblättern
Kapern
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Lachs in hauchdünne Scheiben schneiden. Aus Essig, Zitronensaft,
Weisswein, Öl und Zucker eine Marinade anrühren. Den Lachs
rosettenförmig anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern, grob
gehackten Kapern, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Marinade darüber
verteilen und das Carpaccio 20 min. bedeckt ziehen lassen.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 13 vom 1. April 1995,
Seite 12 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sat, 15 Apr 95 16
Erfasser: Sabine Datum: 11.09.1995 Stichworte: Fisch, Lachs,
Carpaccio
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, Carpaccio
Stichworte: Fisch
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