Lachs-Carpaccio mit Limettendressing

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

350
2
4

g

Essl.

Lachsfilet am Stück
Limetten; Saft
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
GARNITUR
4
1
Teel.

Keta-Kaviar
Limette; blanchierte Zesten
Kerbelblättchen
NACH EINEM REZEPT VON




- Anton Mosimann -
- aufgeschrieben von - Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl
zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht
bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen
Pfeffer bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit
der Sauce bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten
Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.

Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Lachs, Limetten, Zitrusfrüchte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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