350
2
4
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g
Essl.
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Lachsfilet am Stück
Limetten; Saft
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
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GARNITUR
4
1
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Teel.
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Keta-Kaviar
Limette; blanchierte Zesten
Kerbelblättchen
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Anton Mosimann -
- aufgeschrieben von - Rene
- Gagnaux
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Zubereitung:
Das Lachsfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Öl
zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht
bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen
Pfeffer bestreuen. Die Lachsscheiben darüberlegen und ebenfalls mit
der Sauce bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten
Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Lachs, Limetten, Zitrusfrüchte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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