FÜR 4 PORTIONEN
3
20
2
0,50
1
300
|
g
Essl.
g
|
Fenchelknollen (a 300 g)
Butter
Abgeriebene Schale 1/2
- unbeh. Orange
Orangen; den Saft
Zitrone; den Saft
Salz
Pfeffer
Zucker
Weisser Wermut
Lachsfilet
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Zubereitung:
Fenchelknollen putzen (Grün aufheben), in Scheiben schneiden und in
heisser Butter andünsten. Orangenschale, Orangensaft und
Zitronensaft zugeben. 5 Minuten garen. Die Hälfte des Fenchel
herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest in der Flüssigkeit
pürieren. Mit Salz, weissem Pfeffer, Zucker und weissem Wermut
abschmecken. Gewürfeltes Lachsfilet salzen, 7-10 Minuten in der
Sosse gar ziehen lassen. Fenchel und gehacktes Fenchelgrün
unterheben.
Passt zu Penne oder Bandnudeln. Pro Portion ca. 290
Kalorien / 1200 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 05.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Lachs, Fischgerichte, Fenchel,
Penne, Bandnudeln
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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