Lachsfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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1
2
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100
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1
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0,50

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Essl.
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ml
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g

Essl.
Bund

TK Lachsfilet
Pfifferlinge
Zucchini
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Öl
Natur-& Wildreismischung
Weisswein
Gemüsebrühe
Pfeffer
Schlagsahne
Zitrone
Saucenbinder
Dill
Zucker
Zitronenpfeffer

Zubereitung:
100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Min. braten, herausnehmen. 1/2
gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Reis zufügen.
Wein und Brühe angießen, 25 Min. garen. Aufgetauten Lachs 10 Min. in
Salzwasser garziehen lassen. Übrige Zucchini in Scheiben in
Salzwasser 5 Min. kochen. Pfifferlinge und Zucchiniwürfel im Reis
erwärmen. Salzen, pfeffern. Restliche Zwiebeln würfeln, in Öl
andünsten. Sahne, Zitronenschale und -saft zufügen, aufkochen.
Saucenbinder und gehackten Dill einrühren. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronenpfeffer würzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und Sauce
anrichten. Zubereitungszeit: ca. 45 Min. :Pro Person ca. : 1080 kcal
(*) : : : Quelle: Fernsehwoche erfaßt: v. Renate
Schnapka : : am 06.01.97 Stichworte: Zutaten, Fisch,
Gemüse, Alkohol, Lachs, Wein, Sekt, P2, Pilze, Zucchini, :Notizen,
(*), :, Quelle:, 01, 97, Erfasst:, 06, Am, Renate, Schnapka, v,
Fernsehwoche

Stichworte: Fisch, Lachs, P2, Pilz, Wein, Zucchini :Notizen


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