Lachsfilet an Gurkensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,46
4
4
4
4
4
4
4
4
12
Pack.






Dosen
Asiatische Vermicelli
Tüten Ananas getrocknet
Schalen Champignons
Broccoli
Gurke
Lachsfilet
Schalen Meeresfrüchte
Maronenpüree
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Maronensuppe mit fritierten Champignons Hauptspeise: Lachsfilet an
Gurkensoße Dessert: Süße Nudeln an Ananaskompott Zubereitung der
Hauptspeise: Lachsfilet an Gurkensoße Das Lachsfilet würzen, in
einer Grillpfanne mit Olivenöl grillen und zum Anrichten mit
Gurkenscheiben belegen. Die Tomaten halbieren, aushöhlen, mit den
gewürzten und gekräuterten Meeresfrüchten füllen und im Ofen backen.
Aus Mehl, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker und Ei einen Ausbackteig
zubereiten, über die Broccoliröschen nappieren, im tiefen Fett
ausbacken und würzen. Für die Soße den übrigen Teil der Gurke in
Würfel schneiden, in Cidre-Essig einkochen, abgießen, pürieren, mit
einem Schuß Weißwein, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill verfeinern
und mit reichlich Olivenöl aufmontieren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]