ZUTATEN
3
4
1
3
2
1
200
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
g
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Lachsfilets (a 200 g)
Zitronensaft Salz,
- weisser Pfeffer
Butterflöckchen
Chicorcestauden etwas
- glatte Petersilie
Öl
Rote Pfefferkörner
Langkornreis
Kopfsalat nach Wahl
Italian Dressing a.d.
- Flasche
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Zubereitung:
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Lachsfilets mit kaltem
Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und auf je einen
grossen Bogen Alufolie legen. Sodann die Fischfilets mit dem
Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern und die
Butterflöckchen darauf verteilen. Die Alufolie von allen Seiten
hochschlagen und zu einem Päckchen schliessen. Päckchen
nebeneinander auf den Rost legen, auf die Mittelschiene des
Backofens schieben und ungefähr 15 bis 20 Minuten backen lassen.
In der Zwischenzeit die Chicorces entblättern, waschen,
trockentupfen und schräg in grosse Stücke schneiden. Die Petersilie
hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Chicorce unter
ständigem Wenden zwei bis drei Minuten darin braten. Pfanne von der
Kochplatte nehmen und das Gemüse salzen und pfeffern.
Zum Servieren den Chicorce auf drei Teller verteilen und mit der
gehackten Petersilie bestreuen. Die Fischfilets mit einem Heber aus
der Alufolie nehmen, auf das Gemüse setzen und mit den roten
Pfefferkörnern garnieren.
Als Beilage den Reis und den Kopfsalat servieren.
* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift / Tip: Statt Lachs kann man auch
Rotbarschfilets nehmen und den Reis durch kleine Butterkartoffeln
ersetzen.
Erfasser: P. Mackert
Datum: 07.01.1996
Stichworte: Lachs, Rotbarsch, Chicorce, Gourmet, P3
** Gepostet von Peter Mackert Erfasser: Peter Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fisch, Chicorce, Lachsfilet, Gourmet, P3
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, Barsch, Gourmet, Rotbarsch, P3,
Chicorce
Stichworte: Fisch
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