KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4
4
4
4
4
4
4
12
|
Pack.
Pack.
Bund
Gläser
|
Schalen Austernpilze
Schalen Brombeeren
NESTLE Blätterteig
Bandnudeln schwarz
Frühlingszwiebeln
Lachsfilet
Schalen Krabben
Kapern
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schwarze Bandnudeln mit Tomatenragout Hauptspeise: Lachsfilet im
Blätterteigmantel auf Lauchgemüse Dessert: Brombeerplätzchen an
Vanillesahne Zubereitung der Hauptspeise: Lachsfilet im
Blätterteigmantel auf Lauchgemüse Das Lachsfilet würzen, mit drei
Austernpilzen belegen, in den Blätterteig einwickeln, mit Eigelb
bestreichen und im Ofen garziehen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben
schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen,
eine Ecke Brühwürfel einrühren und als Bett auf einem flachen Teller
austreichen. Den gebackenen Lachs auf das Lauchbett setzen und mit
einem Dillstrauß garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|