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333
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ml
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Grüne (unreife)
- Kochbananen à 375 g
Öl oder Fritierfett
Salz
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VARIANTE: YUCA FRITA
400
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g
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Yucca; geschälte
Salzwasser
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AUSGEKOCHT & PROBIERT HAT ES
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K.-H. Boller 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
Die Bananen mit einem Messer schälen und in etwa 3 cm dicke Scheiben
schneiden. Das Öl auf 180° C erhitzen und die Bananenscheiben darin
portionsweise etwa 5 Minuten backen. Herausnehmen und auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Die Scheibchen mit einem breiten
Messer auf knapp 2 cm Dicke flachdrücken. Es macht nichts, wenn sie
dabei an den Rändern etwas aufspringen. Die flachgedrückten
Scheibchen nochmal ins heiße Öl gleiten lassen und in weiteren 1-2
Minuten goldbraun backen. Mit Salz bestreuen und lauwarm servieren.
: : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T E
! : Geschälte Yucca in etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und in
Salzwasser 25 Minuten kochen. Dann abtrocknen und in heißem Öl
goldbraun fritieren. Yuca frita paßt auch als Beilage zu Fleisch
oder Geflügel. : : Zubereitungszeit: 20 Minuten : Pro Portion: 1 g E,
8 g F, 19 g Kh = 140 kcal (600 kJ)
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Südamerika, Früchte, Banane,
Mexiko, Obst, Vegetarisch, Vorspeise, Amerika
Stichworte: Banane, Mexiko, Obst, Vegetarisch, Vorspeise
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