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g
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Teel.
Teel.
Essl.
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ml
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Blumenkohl
Brokkoli
Möhren
Meersalz
Lachsfilets
Kräutersalz
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Butter
Wasser
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Zubereitung:
Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele
schälen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Möhren
schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Wasser leicht salzen, aufkochen und die Brokkolistiele hineingeben.
Nach 5 minütigem Dünsten das restliche Gemüse hinzufügen und alles
weitere 8 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Inzwischen die Lachsfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz
mild würzen und im Öl bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten. Die
Filets zwischendurch Nur Einmal wenden.
Gemüse mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und abtropfen
lassen. Die Butter in der Pfanne zart bräunen, über das Gemüse geben
und mit dem Fisch zusammen anrichten.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Fisch, Lachs, Gemüse, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Lachs, P2, Trennkost
Stichworte: Fisch
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