160
350
30
15
125
50
250
1
4
2
1
|
g
ml
g
g
ml
ml
ml
Teel.
Essl.
|
Naturreis
Wasser
Salz
Butter oder Margarine
Mehl
Geflügelfond (a. d. Glas)
Weisswein
Milch
Pfeffer
Zitronensaft
Lachsfilets (ohne Haut, à
- 125 g)
Öl
Beet Kresse
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Zubereitung:
Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min.
zugedeckt auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 kochen lassen.
Fett in einem kleinen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
zerlassen, Mehl einrühren. Mit Geflügelfond, Weißwein und Milch
auffüllen und 8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachsfilets
entgräten und die dunklen Stellen wegschneiden. Filets salzen,
pfeffern und mit der Grätenseite zuerst in heißem Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 von jeder Seite 3 Min. braten. Kresse vom
Beet schneiden, 4 EL davon beiseite stellen, restliche Kresse unter
die Soße heben. Lachs mit Reis und Soße auf Tellern anrichten, Reis
mit Kresse bestreuen.
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 40 Minuten :Pro Person ca. : 578 kcal :Pro Person ca. : 2428
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Fleisch,
Fisch, Februar, Informationen, Lachs, Arten, Filet, P4, Normal,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 02, 98, 40, 578, 2428
Stichworte: Februar, Filet, Fisch, Lachs, Normal, P4 :Notizen
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