33,33
67
0,67
0,67
0,67
67
67
67
200
0,67
2
0,67
0,67
0,67
67
0,67
0,67
0,33
|
g
g
Essl.
g
ml
ml
g
Teel.
Scheiben
Essl.
kleine
Essl.
g
Essl.
Bund
|
Pfifferlinge (Dose)
Zucchini
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Natur- und Wildreismischung
Weisswein
Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer, weiß
Zucchini als Beilage
Butter
Lachsfilet ohne
- Haut (400 g)
Zitronensaft
Salz
Zwiebel
Öl
Sahne
Zitrone (unbeh.), Saft
- und Schale von
Heller Sossenbinder
Dill
Zucker
Zitronenpfeffer
|
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Zubereitung:
Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen, Zucchini putzen und
waschen, 100 g in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch
sehr fein würfeln. Pilze und Zucchiniwürfel in Öl ca. 3 Minuten auf
2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, aus dem Topf nehmen.
Anschliessend Zwiebeln und Knoblauch im selben Topf andünsten, Reis
zufügen, kurz mit andünsten, Weisswein und Brühe angiessen, zum
Kochen bringen, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 in 20 - 25
Minuten im geschlossenen Topf ausquellen lassen. Kurz vor Ende der
Garzeit Pfifferlinge und Zucchiniwürfel zum Risotto geben, zum
Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
300 g Zucchini in Scheiben schneiden, mit 1 Tasse Salzwasser ca. 5
Minuten garen. Danach abgiessen, Butter zugeben, Lachs säubern,
säürn und salzen, Mit 1/2 Tasse Wasser auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 langsam zum Kochen bringen, die am Kochstelle
ausschalten und den Fisch im geschlossenen Topf in 5 - 7 Minuten
garziehen lassen. Für die Sosse eine sehr fein geschnittene Zwiebel
in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Sahne,
etwas Zitronensaft und -schale zufügen, einmal aufkochen,
Sossenbinder einrühren.
Dill mit einer Schere feinschneiden, zur Sosse geben. Mit Salz,
Zucker und Zitronenpfeffer abschmecken.
Je 2 Stücke Fisch mit etwas Risotto, Zucchinigemüse und
Zitronensosse auf einem Teller anrichten.
96 g Eiweiss, 117 g Fett, 122 g Kohlenhydrate, 8707 kJ, 4078 kcal.
Zubereitungszeit 60 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1996 Stichworte: P2, Normal, Fisch, Lachs, Risotto
Stichworte: Zutaten, Fisch, Reis, Lachs, P2, Normal, Risotto
Stichworte: Fisch
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