1
1
1
1
3
3
0,20
1
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kg
Tasse
Tasse
Tasse
Essl.
Liter
Essl.
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Lachs
Zwiebeln, fein gehackt
Kokosraspel
Petersilie, fein gehackt
Salz
Butter
Eier
Sahne
Paprika edelsüss, gehäuft
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Zubereitung:
Auflaufform buttern.
1. Schicht Zwiebeln
2. Schicht Kokosraspel
3. Schicht Petersilie
4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke
5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln.
6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs giessen.
7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüss darüber streuen. Backofen auf
180GradC vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
Reis oder Baguetts dazu reichen.
* Quelle: Elisabeth Bockelbrink Erfasser: Lothar Datum: 21.06.1996
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