200
1
125
50
100
1
1
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g
g
g
g
kleine
Bund
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Räucherlachs
Ei
Creme fraiche
Schlagsahne
Zuckerschoten
Salz
Pfeffer; frisch gemahlener
Lollo Rosso
Radieschen
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FÜR DIE SALATSAUCE
2
1
1
3
175
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
g
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Himbeeressig; evtl. mehr
Oder Sherry-Essig
Ahornsirup,
Mandelmus; evtl. mehr
Olivenöl; evtl. mehr
Lachs pürieren und mit
- Ei, Creme fraiche und
- Sahne verrühren.
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Zubereitung:
Zuckerschoten putzen, in Salzwasser 1-2 Min. kochen. Ein Viertel
davon hacken und unter das Lachspürree mischen. Lachspürree mit Salz
und Pfeffer würzen, in vier ofenfes e Flan-Förmchen geben. Förmchen
in die Fettpfanne des Backofens stellen und so viel kochende Wasser
hineingießen, dass die Förmchen etwa 3 cm hoch im Wasser stehen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft 125°C) etwa 30 Minuten
stocken lassen. Den Salat putzen und waschen, in Stücke zupfen. Die
Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Für die Salatsoße alle
Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salat, Soße, Radieschen und restliche Zuckerschoten
mischen, auf Teller verteilen. Den abgekühlten Flan mit einem Messer
vom Rand lösen und auf die Teller stürzen. Restlichen Lachs in
Streifen schneiden und auf die Flans legen.
Dingler :Notizen (*) : Gepostet: a-m.c@seerose.kristall.de (Anna-
Maria : : Courtpozanis) am 05.12.1999 in de.rec.mampf
: : 370 kcal : : 1548 kJoule
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Fisch
Quelle: ARD/ZDF So 05.12.99 :Erfasser : Frank
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