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kg
Essl.
Bund
Essl.
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Grobes Meersalz
Eiweiss
Öl; für das Blech
Lachsforelle; ca. 700g
Knoblauchzehe
Petersilie
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Zitronensaft
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Zubereitung:
Den Elektro-Ofen auf 250 Grad vorheizen. Salz mit Eiweiss und ein
paar Tropfen Wasser anfeuchten und zur Hälfte auf ein geöltes Blech
geben.
Forelle waschen, abtupfen, innen und aussen pfeffern. Gehackten
Knoblauch und Petersilienzweige in die Mitte geben. Den Fisch in das
Salz legen, dabei das restliche Salz rundum fest andrücken. Es
sollte überall gleichmässig den Fisch bedecken. 20 Minuten im Ofen
backen, dann 10 Minuten nachziehen lassen.
Salzkruste aufbrechen, die Fischhaut ablösen und die Filets auf
vorgewärmten Tellern anrichten.
Beilage: Pellkartoffeln, mit Rosmarin gegart.
* Quelle: meine Familie & ich posted by K.-H. Boller ** Gepostet
von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Mar 95 19: Erfasser: K.-H. Datum:
03.07.1995 Stichworte: Fisch, Delikatesse, Diabetiker, P2
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fisch, P2, Diabetes,
Delikatesse
Stichworte: Fisch
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