Lachsforelle mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
250
250
250
300
2
2


g
g
g
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Pack.


Grüner Spargel
Zuckerschoten
Karotten
Hartweizen-Nudeln
Lachsforellenfilets
Bechamel-Sosse a 250
- ml
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Gemüse putzen beziehungsweise schälen und waschen. Den Spargel
in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten
halbieren oder dritteln. Den Spargel und die Karotten mit den Nudeln
in reichlich Salzwasser in 10 Minuten knapp bissfest garen. 3
Minuten vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten hinzufügen.

Forellenfilets von der Haut trennen, in Streifen schneiden oder
würfeln. Nudeln und Gemüse abgiessen, in den Topf geben. Bechamel-
Sosse sofern erforderlich nach Packungsangabe zubereiten;
unterrühren. Fisch hinzufügen und alles noch einmal vier bis fünf
Minuten erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken.
Heiss servieren.

Pro Portion 699 kcal; 2925 kJ
* aus der WAZ vom 25.04.1994 Erfasser: Lothar Datum: 25.04.1994
Stichworte: Fischgerichte, Nudelgerichte, Forelle, Lachsforelle,
Spargel

Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, Forelle, Lachsforelle, Teigwaren,
Fischgerichte, Nudelgerichte

Stichworte: Fisch


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