FÜR 4 PERSONEN
2
1
300
2
200
1
2
1
1
1
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große
g
g
Essl.
Bund
Prise
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Lachsforellen
Zitrone; den Saft
Weißer Pfeffer
Shii-Take-Pilze
Schalotten
Salz
Creme fraiche
Sahne
Zucchini
Weißer Pfeffer
Ei
Petersilie
Geriebene Muskatnuss
Butter für die Pfanne
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Zubereitung:
Die vorbereiteten Fische innen und aussen mit Zitronensaft
beträufeln und innen mit Pfeffer einreiben. Die Pilze mit
Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und klein würfeln. Die
Schalotten schälen und würfeln. Mit den Pilzen, Salz, 2 El vom Creme
fraiche und Pfeffer in einer Pfanne dünsten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken.
Die Fettpfanne des Backofens reichlich mit Butter ausstreichen. Die
Hälfte der Pilze mit Ei, der Hälfte der Petersilie und Muskatnuss
mischen. Die Fische damit füllen und die Öffnung mit Holzspiesschen
zustecken. Die Fische im auf 200Grad vorgeheizten Backofen ca. 35
Minuten braten. Nach 15 Minuten die restlichen Pilze mit den in
Streifen geschnittenen Zucchini mischen und zu den Fischen geben.
Creme fraiche mit Sahne verquirlen und die Fische während der
letzten 15 Minuten damit beträufeln. Mit Petersilie bestreut zu
Salzkartoffeln servieren.
* Aus der Bäckerblume 26-92 Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993
Stichworte: Fischgerichte, Lachsforellen, Shii-Take-Pilze, Pilze
Stichworte: Zutaten, Fisch, Fischgerichte, Lachsforellen, Shii-Take-
Pilze
Stichworte: Fisch
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