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0,50
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g
g
g
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
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Lachsforellenfilet
(küchenfertig)
Kleine Möhrenwürfel
Kleine Porreewürfel
Kleine Sta
- udenselleriewürfel
Schlagsahne
Gehacktes Koriandergrün
Currypulver, Salz, Chili
Korianderkörner
Frische Ingwerwürfel
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Lafers frische Küche
- Essen & Trinken 9/1998
- erfaßt von Norbert Brunner
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Zubereitung:
1. Das Fischfilet mit dem Messer in feine Streifen schneiden, dann
so fein wie Schabefleisch schneiden. Das Filet darf nicht in der
Moulinette oder mit dem Schneidstab zerkleinert werden, es wird
sonst schleinig und fischig.
2. Das Fischfilet in einer Schüssel mit den Möhren-, Porree- und
Staudenselleriewürfeln mischen. Die Schlagsahne unterrühren. Mit
Koriandergrün, Curry, Salz, gemahlenem Chili, Korianderkörnern und
Ingwer herzhaft würzen. Die Fischfarce gut verrühren.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Einen Eiskugelportitionierer in
heißes Wasser tauchen, kleine Bällchen aus der Farce ausstechen und
in Öl setzen. Einen Löffel ins heiße Öl in der Pfanne tauchen, die
Bällchen damit plattdrücken und bei milder Hitze ganz langsam von
beiden Seiten goldbraun braten. Dazu paßt sauer eingelegtes Gemüse.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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