300
100
40
125
3
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g
g
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Tiefkühlblätterteig
Räucherlachs
Pistazien
Pikantje von Gouda
Eigelb
(ergibt ca. 35 Stück)
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Zubereitung:
Den Blätterteig auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche 2
Millimeter dick ausrollen. Zuerst in Rechtecke, dann in spitze
Dreiecke schneiden.
Den Lachs in feine Streifen schneiden. Pistazien grob hacken. Den
Pikantje reiben. Alles in einer Schüssel mit zwei Eigelben
vermischen.
Die Füllung auf die Teigdreiecke verteilen. Zu Hörnchen aufrollen
und auf ein mit Wasser abgespültes Blech legen. Mit verquirltem
Eigelb bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 - 18 Minuten backen.
Erfasser: Brigitte Datum: 13.01.1993
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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