Lachs-Hummersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

400
100

200
0,50



20
80
ml
g

g




g
g
Hummerfond
Mascarpone (ital.
- Frischkäse)
Lachsfilet
Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
Butterschmalz
Butter oder
- Lachs-Champagner -Butter

Zubereitung:
Hummerfond und Mascarpone in einem Topf verrühren und auf kleiner
Gasflamme auf 1/3 der Menge einkochen. Lachsfilet waschen, trocknen,
säürn und würzen. Im heissen Butterschmalz ca. 4 Minuten braten.
Kalte Butter flöckchenweise unter den Hummerfond rühren. Lachs
leicht zerteilen und in die Sauce geben. Abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Mai, Sauce, Spargel

Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, Mai, Gemüse, P4, Spargel,
Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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