400
100
200
0,50
20
80
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ml
g
g
g
g
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Hummerfond
Mascarpone (ital.
- Frischkäse)
Lachsfilet
Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
Butterschmalz
Butter oder
- Lachs-Champagner -Butter
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Zubereitung:
Hummerfond und Mascarpone in einem Topf verrühren und auf kleiner
Gasflamme auf 1/3 der Menge einkochen. Lachsfilet waschen, trocknen,
säürn und würzen. Im heissen Butterschmalz ca. 4 Minuten braten.
Kalte Butter flöckchenweise unter den Hummerfond rühren. Lachs
leicht zerteilen und in die Sauce geben. Abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Mai, Sauce, Spargel
Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, Mai, Gemüse, P4, Spargel,
Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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