KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
4
4
4
4
4
4
600
4
12
|
Pack.
Bund
g
Gläser
|
Avocado
Bulgur
Ananas
Becher KRAFT Frischkäse
- Philadelphia
Schalen Erdbeeren
Frühlingszwiebeln
Lachsfilet
Oliven schwarz
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Bulgursalat Hauptspeise: Lachsklößchen mit Avocadoschaum Dessert:
Glasierte Ananas und Erdbeeren auf süßer Sahne Zubereitung der
Hauptspeise: Lachsklößchen mit Avocadoschaum Das Lachsfilet
filetieren, in Würfel schneiden, mit einem Schuß Sahne, Zitronensaft,
gehacktem Dill, einem Eiweiß, Salz und Pfeffer pürieren, mit einem
Löffel zu Nocken formen und in einem Fond aus Wasser, Lorbeer und
einer Ecke Brühwürfel pochieren. Die geschälte und entkernte Avocado
in Würfel schneiden, mit Sahne, Weißwein, Saalz, Pfeffer und einem
Schuß vom Fischfond pürieren und als Spiegel auf einem flachen
Teller ausstreichen. Die Frühlingszwiebeln in Stifte schneiden,
würzen und in Olivenöl ansautieren. Den übrigen Frischkäse mit
gehacktem Dill verfeinern und ohne Fett kurz anschwitzen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Dillzweig garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|