4
1
0,25
250
1
200
0,25
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Liter
g
g
Liter
|
Lachskoteletts
Limone; den Saft
Weisswein
Möhren
Zwiebel
Sellerie
Gemüsebrühe
Mandelblättchen
Saure Sahne
Diätsalz
Dill
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Zubereitung:
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren,
Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform
geben, mit Gemüsebrühe übergiessen und bei 200Grad 25 min. im
Backofen garen. Den Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas
saurer Sahne und viel gehacktem Dill abschmecken.
Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage
reichen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Fischgerichte,
Lachs, Lachskotelett
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, Fischgerichte, ZER, Lachskotelett
Stichworte: Fisch
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