4
8
1
4
|
Scheiben
Bund
|
Lachskotelett; je
- 150 g
Frische Champignons
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Limetten
|
|
Zubereitung:
Lachskoteletts salzen und leicht pfeffern. Champignons und
Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Die Limetten enthäuten und das Fruchtfleisch zwischen den weissen
Häutchen herausschneiden.
Lachs auf Folie legen, mit Champignons und Frühlingszwiebel belegen -
Limettenfilets dazu - Olivenöl beigeben und verschliessen.
Garzeit: auf dem Holzkohlengrill höchstens 10 Minuten.
Als Beilage: Tomatensalat, geröstetes Brot, gebackene Kartoffel.
* Quelle: NORDTEXT - 23.07.94 * Abgetippt: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 18.08.1994 Stichworte: Fisch,
Salzwasser, Lachs, Pilz, Grillen, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, Gemüse, Lachs,
P4, Pilze, Salzwasser
Stichworte: Fisch
|