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125
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Scheiben
Bund
Bund
Bund
g
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Frischen Lachs
Unbehandelte Zitrone; für
- Zitronenscheiben
Unbehandelte Zitrone; für
- Saft zum Beträufeln
Petersilie
Schnittlauch
Dill
Butter Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Gewaschenen. trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter
waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurücklegen. Die anderen
mit weicher Butter und Zitronensaft verrühren. Butter zu einer Rolle
formen, in den Kühlschrank stellen.
Fisch würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen 20
Min. bei 200 GradC garen. Den Fisch mit Kräuterbutter,
Zitronenscheiben und Kräutern garnieren.
Dazu: Lauchpüree
* Quelle: Südwest-Text 18.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 22 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Lachs, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, P4, Süsswasser
Stichworte: Fisch
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