Lachskoteletts mit Queller

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

8



3
20
2
2
2
250
100
200
1








Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
ml
ml
Teel.




Lachskoteletts a 80 g
Salz
Pfeffer
Weizenmehl
Öl
Butter
Zucchiniwürfel
Möhrenwürfel
Selleriewürfel
Queller; salicorne
Weisswein, trocken
Fischfond
Estragonblätter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- nach Das beste Dr. Ötker
- Kochbuch erfasst von
- Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Lachskoteletts unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weizenmehl
bestäuben. Öl erhitzen, die Butter hinzufügen und den Lachs von
beiden Seiten bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten braten, aus der
Pfanne nehmen und warmstellen. Die Gemüsewürfel und den Queller in
dem Bratfett andünsten, mit dem Weisswein ablöschen, den Fischfond
hinzufügen und durchkochen lassen. Mit Estragonblättern, Salz und
Pfeffer würzen. Gemüse auf Tellern verteilen, die gebratenen
Lachskoteletts darauf anrichten. Anmerkung: Queller ist ein
Meeresgemüse, das an der französischen Atlantikküste wächst. Es hat
einen intensiven Meerwassergeschmack. Es ist in Gläsern erhältlich.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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